Певица Zivert стала довольно популярной еще четыре года назад. По словам артистки, она безумно любит заниматься музыкой и в последнее время даже не участвует в различных шоу, чтобы можно было тратить время исключительно на любимое дело. Но от чего отказалась Zivert ради музыки?

Песни «Зеленые волны», «Life», «Credo», «ЯТЛ» и другие каждый слышал хоть раз по радио в машине, в клубе или фоном на каком-нибудь мероприятии. Ради популярности порой знаменитостям приходится жертвовать чем-то важным.

Вот только кто-то считает, будто высот в жизни можно добиться исключительно «потом и кровью», а кому-то ближе мнение, что все в этой жизни делается только к лучшему.

Я не отношусь к людям, которые считают, что все большое в жизни дается не безоговорочно и не безвозмездно. Я смотрю на жизнь под другим ракурсом,
— призналась певица.
Zivert зиверт

Певица Zivert ко всему относится с оптимизмом. Фото: скриншот Instagram/@_zivert

Zivert рассказала в беседе с PeopleTalk, что всю жизнь хотела заниматься музыкой, поэтому делает ее с большой любовью, ведь именно музыку артистка может назвать тем самым делом, которым она больше всего горит.

Поэтому все происходит с абсолютным позитивом, без каких-либо жертв. И весь мой путь пропитан светом, а невообразимая умопомрачительная слава, я считаю, ко мне еще не пришла,
— уверена исполнительница.

Не все, конечно же, так гладко, как кажется. Да, постер с фотографией Zivert появился на Times Square в рамках проекта Equal от Spotify. Певица признавалась, какой восторг и какие непередаваемые ощущения испытывала в тот момент. Но все-таки нашлась жертва даже у оптимистичной Zivert.

Единственная трудность, с которой мне пришлось столкнуться, — резкое перестроение жизненного графика и отсутствие личного времени. <…> Иногда хочется все делать чуть более в slow-режиме, творческом и спокойном, но я не жалуюсь!
— подытожила артистка.

Ранее Мойка78 сообщала, что принц Гарри и Меган Маркл отказались посетить королевскую вечеринку в честь принцессы Дианы.