Актриса Екатерина Варнава известна зрителям по юмористическим передачам. Однако это не значит, что у артистки нет поводов грустить. Сначала Варнаву травили за «огромный» нос, теперь же объектом «обожания» у хейтеров стал возлюбленный актрисы Александр Молочников.

С режиссером Александром Молочниковым звезда Comedy Woman встречается уже больше года. Пару не смутила разница в возрасте — Варнава старше возлюбленного на семь лет. И если для актрисы это не имеет значения, то злопыхатели не могли упустить возможность, чтобы унизить артистку.

Варнава пожаловалась, что в стране периодически со стороны недоброжелателей в адрес взрослых знаменитостей появляются неприятные высказывания, указывающие именно на возраст звезды. Например, на премию GQ Екатерина пришла в черном коротком платье и сразу услышала от хейтеров: «Ноги красивые, но в ее возрасте лучше так не ходить».

Варнава

Хейтеры затравили Екатерину Варнаву в интернете. Фото: скриншот Instagram/@kativarnava

Екатерине сейчас 36 лет, Молочникову — 29. И почти ежедневно актриса слышит неприятные замечания по этому вопросу. Зачастую, разумеется, в интернете, призналась артистка в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Я выкладываю фотографию с ним [Сашей] — все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Ну нет же, я вроде не выгляжу настолько взрослой,
— сетует Варнава.

Варнава, несмотря на устоявшиеся «законы», что встречаться женщине можно только с мужчиной старше нее (или максимум на пять лет младше, добавляет Екатерина), Варнава все же строит отношения с Молочниковым и задумывается о будущем.

Я абсолютно счастлива, я нахожусь в абсолютной идиллии с собой, с тем, что я делаю, с тем, с кем я живу, как я живу. Я представляю, конечно, что семья будет с этим человеком, что у нас будет, дай Бог, ребенок и вот эта собака. Мне нравятся эти мысли, они меня вдохновляют,
— заключила Варнава.

Ранее Мойка78 сообщала, что Zivert рассказала, чем пришлось пожертвовать ради любимого дела.