Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе женаты уже шесть лет. Для каждого брак стал не первым, да и дети от прошлых отношений у обоих супругов имеются. Общего наследника пока знаменитые личности не завели, и не факт, что смогут.

Поженились влюбленные в 2015 году, у экс-солистки группы «ВИА Гра» есть две дочери от разных мужчин, а у Меладзе — трое детей от бывшей жены, с которой продюсер прожил в браке 19 лет. Хейтеры осуждали пару, но сердцу не прикажешь.

Брежневой уже 39 лет, но это не мешает артистке желать завести третьего ребенка. Несмотря на то что певице до пожилой женщины еще далеко, она не может назвать себя молодой девушкой, потому и не скрывает, что не может забеременеть от 58-летнего супруга.

При этом певица в программе «Ты не поверишь» на НТВ заверяет, что старается заботиться о своем здоровье и занимается спортом, но здорового образа жизни и желания стать матерью в третий раз мало для рождения ребенка.

Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева не имеют общих детей. Фото: скриншот Instagram/@ververa

Все дело в том, считает звезда, что она уже «не девочка». Пока певица не теряет надежды родить малыша естественным путем, но вариант с суррогатным материнством артистка не отметает, хотя раньше была активной противницей этого. Но когда есть примеры близких людей, становится уже не так страшно.

У меня есть друзья, которые это делают, у каждого из них есть на это причина. Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что если человек так поступает, значит, зачем-то это ему нужно,
— пояснила свою позицию Брежнева.

Отказаться от желания завести ребенка артистка не хочет, так как считает, что женщине, у которой есть семья, всегда хочется думать о ее увеличении. Если бы все было так просто, как сделать косметику (выпуском которой певица как раз и занимается), то Вера уже давно бы родила ребенка.

Ранее Мойка78 сообщала, что Екатерина Варнава рассказала о травле из-за отношений с молодым Молочниковым.