В Петербурге 13 ноября полицейские получили заявления о преступлениях сексуального характера в отношении двух девочек. Также найдена школьница, оказавшаяся жертвой ранее задержанного извращенца. Все потерпевшие 2008 года рождения, то есть в возрасте 12-13 лет.

Первый случай произошел в Невском районе, когда ребенок ехал в метро. К полицейским обратился папа потерпевшей с заявлением, что в вагоне движущегося поезда от станции «Ладожская» до станции «Проспект Большевиков» неизвестный мужчина совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

В Петербурге мужчина домогался юной школьницы в поезде метро. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Школьница запомнила, что злоумышленнику было на вид 40-50 лет. Из других примет: рост 180-185 см, круглое лицо, волосы темно-русые с залысиной, кривые зубы и выпирающий вперед клык. Был одет в куртку темно-синего цвета с белыми полосами и белым воротником, бело-розовую рубашку в клетку, широкие черные брюки, ботинки и ремень с серебристой пряжкой. При себе имел коричневую сумку через плечо.

По данному факту проводится проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Извращенца уже разыскивают.

О другой девочке полицейским рассказала социальный педагог одной из школ Красносельского района. Женщина сообщила, что юная ученица ведет раннюю половую жизнью. Ее избранником стал уже совершеннолетний молодой человек, которому, вероятно, предстоит понести ответственность за свою любовь к 12-летним.

У ранее задержанного за секс с несовершеннолетней нашлась еще одна жертва. Фото: Рixabay

А в Московском районе правоохранители выявили у уже задержанного 19-летнего парня еще одну жертву. С девочкой он вступал в сексуальную связь у себя дома в период с 28 июня по 31 октября 2018 года, то есть когда ребенку было 10-11 лет. Ранее злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста за аналогичное преступление.

По данному факту 13 октября было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Ранее Мойка78 писала о том, что в Петербурге очередную пропавшую школьницу нашли в квартире у взрослого мужчины. Это далеко не первый раз, когда несовершеннолетние предпочитают небезопасную компанию сверстникам.