Актриса Мирослава Карпович демонстрирует в личном аккаунте в Instagram свою фигуру. Но не всем подписчикам нравится тело звезды — ненавистники уверены, что у актрисы серьезные проблемы со здоровьем.

35-летняя звезда культового сериала «Папины дочки» не в первый раз подвергается травле со стороны интернет-пользователей. Одно время Мирославу активно осуждали за роман с коллегой Павлом Прилучным, который развелся с актрисой Агатой Муцениеце в прошлом году.

В последнее время хейтеры уже меньше говорят на эту тему, зато фигура Карпович каждый раз не дает злопыхателям пройти мимо новых фотографий в социальных сетях. Актриса действительно выглядит очень хрупкой, и из-за худобы постоянно появляются новые слухи.

В последнее в Сети обсуждают версию, что из-за снижения веса у звезды появились и проблемы со здоровьем, а сама Мирослава якобы ходит по врачам, пытаясь вылечить РПП (расстройство пищевого поведения).

Карпович

Мирославу Карпович устраивают ее фигура и здоровье. Фото: скриншот Instagram/@m1r0slava_karpovich

Вот только саму актрису театра и кино эти сообщения забавляют, и походы по больницам она опровергает:

Если вы найдете такого врача, я бы с ним тоже познакомилась. Потому что у меня нет такого врача. Я не в курсе того, что придумывают Telegram-каналы. Я вполне прекрасно себя чувствую, жива-здорова,
— заявила актриса в беседе с Пятым каналом.

По словам Карпович, никаких проблем со здоровьем у нее нет, чувствует она себя комфортно и не страдает от анорексии. Зато сплетни, которые периодически появляются в интернете, уже надоели актрисе.

Фантазерам двойка. Я еду на гастроли и жива-здорова. У меня много работы, так что всё в порядке. Уже говорили о том, что я умираю. Уже десять лет говорят. Всё никак не помру,
— высмеивает слова хейтеров Мирослава.

Ранее Мойка78 сообщала, что Николай Басков рассказал, как на вечеринке сжег волосы Лайме Вайкуле.