Модель Анастасия Решетова стала бывшей женой рэпера Тимати еще год назад, но от этого меньше девушку обсуждать не стали. Более того, у экс-супруги звезды есть немало хейтеров. В новом скандале в интернете за Решетову заступился сам Тимати.

В Сети активно обсуждались предположения подписчиков Анастасии, что она закрутила роман с женатым чеченским бизнесменом Батыром Агаевым. Вопросы про модель посыпались в адрес жены предпринимателя Эмилии Казанджян.

В личном блоге в Instagram Эмилия сделала смелое заявление, отметив, что Решетовой до нее еще очень далеко. Судя по всему, именно в ответ на такое язвительное замечание Тимати решил опубликовать философскую мысль в соцсети.

Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться,
— высказался рэпер.
Тимати Решетова

Тимати заступился за мать своего сына. Фото: скриншот Instagram/@volkonskaya.reshetova

Поклонникам тут же стала интересна реакция Решетовой на такую защиту, и модель не заставила фанатов изнемогать от нетерпения. По словам девушки, она сама не ожидала, что так произойдет.

Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать ребенка. Тем более он знает про меня правду и знает, что вся эта ересь не более чем болтовня завистливых женщин (мужчин тоже). А кто-то на это ведется,
— объяснила в личном блоге Анастасия.

Напомним, рэпер и первая вице-мисс России — 2014 признали свой роман в 2015 году, опубликовав первое совместное фото. В 2019-м у влюбленных родился сын, а уже в следующем году пара распалась.

Ранее Мойка78 сообщала, что Дмитрий Губерниев снова «напал» на Бузову и унизил ее в соцсетях: «Кто вы такая? Врунья».