Эстрадный певец Николай Басков 15 октября празднует юбилей — артисту исполнилось 45 лет. По такому случаю знаменитость поздравили многие коллеги, но одним из наиболее ярких по праву стало поздравление короля эстрады Филиппа Киркорова.

Поздравление поп-короля нередко перетекает в дружескую перепалку с Басковым, и этот год не стал исключением. Забавный диалог двух артистов передает «Собеседник»:

Вот смотрю на тебя, Филипп, и думаю: «Какая красота стоит напротив тебя!»
— пошутил натуральный блондин.

Филипп быстро нашелся, что ответить:

Нет, красота отражается в твоих глазах. Мы уже друг без друга не сможем никогда!
Киркоров Басков

Поздравление Филиппа Киркорова на день рождения Николая Баскова. Фото: скриншот Instagram/@fkirkorov

Король эстрады даже не пожалел цветов для своего друга. Правда, речь идет не о преподнесенных в честь праздника букетах, а о тех цветах, которые поклонники дарили на юбилейном концерте, где выступали в честь торжества и другие известные звезды.

Николай Басков решил помочь другу собрать цветы, и поп-король не отказал коллеге, добавив: «Все мое — всегда твое».

Напиши это в своем завещании!
— не удержался именинник.

Спустя несколько шуток звездные друзья пришли к выводу, что собираются долго жить до глубокой старости, но при этом в настоящей роскоши. Топор войны конкуренты по сцене зарыли уже давно, превратившись из соперников в настоящих друзей.

Наша дружба — это божественный дар. Цени его, мою любовь к тебе,
— попросил Баскова Киркоров.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова рассказала о грядущих изменениях в жизни: «У меня будет дочь. Я буду мягче, чем моя мама».