Телеведущая Ольга Бузова многих людей раздражает именно своими песнями. Некоторые звезды и простые хейтеры считают, что у певицы нет таланта, но это не мешает ей устраивать концерт в «Крокус Сити Холле». Правда, сейчас выступление на грани срыва.

Накануне вечером Бузова сообщила поклонникам в Instagram, что ждет врача-фониатора, так как почти не может разговаривать.

Надеюсь, завтра голос будет лучше. Как не вовремя,
— написала теледива перед сном.

Но чуда в понедельник с утра не случилось, голос у певицы практически пропал, а врач сказал звезде по возможности не разговаривать, чтобы можно было быстрее восстановиться.

Бузова

Ольга Бузова готовится к концерту в «Крокусе». Фото: скриншот Instagram/@buzova86

По словам Оли, за всю жизнь такие серьезные проблемы с голосом у нее были лишь два раза. Обычно это происходит у певицы из-за дикого стресса, который внешне знаменитость старается не проявлять, но ощущает внутри.

Мне запрещено говорить. На ближайшие минимум 2-3 дня я в тишине,
— написала в соцсети Бузова.

Уже через 10 дней у певицы должно состояться масштабное шоу под названием «Вот она Я!». Разумеется, голос терять неприятно в любое время, но когда до одного из главных событий в твоей карьере остается чуть больше недели, а ты не можешь и слова произнести — приятного мало.

Бузова Х-фактор

Из-за стресса Ольга Бузова потеряла голос. Фото: кадр выпуска «Х-Фактор Беларусь»

У Ольги был запланирован звонок в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте», где телеведущая должна была объявить победителей. Но теперь конкурс среди поклонников придется продлить, а созвон перенести на другую дату.

Я вынуждена перенести звонок. В противном случае я ставлю под угрозу концерт 28 октября в «Крокусе». А я не могу этого допустить. Врач запретил мне разговаривать, но я и сама это делаю с трудом. Голоса нет,
— заключила певица.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Бородина не выдержала хейт-атаки: «Эти комментаторши и Пересильд найдут что посоветовать в космосе».