Солистке группы «Стрелки» Катерине Любомской, возможно, придется ответить за то, что мир узнал, как знаменитая балерина Анастасия Волочкова писает под елкой. Артистка добилась справедливости и отстояла право справлять нужду там, где ей нравится.

Не самый лицеприятный снимок, на котором запечатлена балерина, распространился в интернете в конце августа. Интернет-пользователи моментально начали обсуждать увиденное.

Скромностью Волочкова не отличается, поэтому на вопросы о злополучном снимке 45-летняя звезда в ответ лишь смеялась и говорила, что имеет право справлять нужду на своем же участке под собственной елочкой.

Смех смехом, но балерина не спустила подобную выходку соседке. Накануне стало известно, что на солистку группы «Стрелки», автора скандального снимка и соседку Волочковой, завели уголовное дело по статье 137 — «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Волочкова

Анастасия Волочкова ликует из-за возбуждения уголовного дела. Фото: скриншот Instagram/@volochkova_art

Балерина рассыпалась в благодарностях перед Прокуратурой Москвы и Московской области, а также Следственным комитетом Красногорского района за оперативность и проведенное расследование. Любомская попыталась вторгнуться в частную жизнь Волочковой, но теперь может поплатиться за это.

Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней,
— написала балерина в Instagram.

Пока неизвестно, чем закончится это разбирательство и придется ли действительно солистке «Стрелок» как-то компенсировать моральный ущерб Волочковой. Но сейчас балерина торжествует хотя бы потому, что добилась возбуждения уголовного дела.

Я соседку не трогала, присела пописать под своей елкой. <…> Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто! Мне нечего скрывать, а то, что люди за забором действуют вот так, это им должно быть стыдно,
— заявляла до этого Волочкова в беседе с НТВ.

Ранее Мойка78 сообщала, что Лариса Гузеева рассказала о последствиях коронавируса: «Буду учиться всему заново».