В последнее время артисты все чаще обвиняют Аллу Пугачеву в том, что она своими выходками портила их карьеры. Но бывшая домработница Людмила Дороднова провела с Примадонной не один год, поэтому смогла рассказать о настоящей Алле Борисовне.

Дороднова хорошо знает как саму Пугачеву, так и ее семью, потому что многие годы являлась домработницей артистки. У Людмилы своей семьи никогда не было, зато она помогала Примадонне с воспитанием дочери Кристины Орбакайте, а позже — нянчить внуков.

По словам экс-домработницы, Пугачева — отзывчивый человек невероятной доброты. В интервью для «Собеседника» Людмила рассказала, что Алла Борисовна всегда всем помогала.

Пугачева

Алла Пугачева умеет радоваться чужим успехам. Фото: скриншот Instagram/@alla_orfey

Просто в последнее время мир перевернулся, стало очень много злых людей. Они все переворачивают с ног на голову, и начинается вранье. На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет,
— считает бывшая помощница звезды по хозяйству.

Многие артисты не раз высказывали мнения о том, что Пугачева легко могла поставить крест на карьере любого артиста, который ей не понравился бы. Например, недавно народная артистка России Ангелина Вовк рассказала, как на фестивале «Песня года» якобы подло поступила с ней именно Примадонна.

По словам Вовк, она должна была вместе с актером Евгением Меньшовым вести шоу. И даже репетировала дома у Аллы Борисовны, но в итоге шоу им вести не дали без объяснения причины. Артистка считает, что у Примадонны просто «было желание с ними расстаться».

Пугачева

Алла Пугачева тепло относится к своим друзьям, включая Александра Буйнова. Фото: скриншот Instagram/@alla_orfey

Винили в крахе карьеры Пугачеву также Валентина Легкоступова, Игорь Наджиев, Наталья Гулькина и другие артисты.

Не знаю, чем Пугачева всем мешает. Скорее всего, ей просто завидуют. Но Алла всегда сама всего добивалась, ей никто никогда не помогал,
— заявила экс-домработница певицы.

Сама же Примадонна не комментирует всплывающие слухи и просто наслаждается тихой семейной жизнью вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным. Кстати, брак певицы и юмориста считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе, хотя первые годы про пару говорили много неприятного.

Ранее Мойка78 сообщала, что Анастасия Волочкова добилась возбуждения уголовного дела в отношении соседки, сфотографировавшей балерину писающей под елочкой.