Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов-21/22 против итальянского «Ювентуса».

Ближайшая игра с «Ювентусом», все мысли только о них. Важно победить. О «Спартаке» пока не думаем. Нервозности нет. Нас ожидает очень сложная игра. Это Лига чемпионов, нужно готовиться и стараться брать очки,
— приводит слова Караваева официальный сайт «Зенита».

«Зенит» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов-21/22 сыграет с «Ювентусом». Встреча пройдет 20 октября в Петербурге и начнется в 22:00. После двух туров петербуржцы с тремя очками занимают третье место в группе Н. Команда Сергея Семака уступила в Лондоне «Челси» и обыграла дома «Мальме».

Инфографика Мойки78

«Ювентус» возглавляет квартет с шестью баллами. Туринцы разгромили шведов на выезде 3:0 и победили англичан дома 1:0. В чемпионате Италии команда Массимилиано Аллегри занимает седьмое место с 14 очками. «Зенит» лидирует в Российской премьер-лиге с 23 баллами. В следующем туре РПЛ петербуржцы 24 октября примут «Спартак».

Инфографика Мойки78

Караваев пришел в «Зенит» зимой 2019 года. За это время он провел 70 матчей за петербуржцев, забил 4 гола и отдал 8 голевых передач. «Трансфермаркт» оценивает стоимость 26-летнего футболиста в 7 миллионов евро.

Ранее Мойка78 подробно представила соперника «Зенита».