Актриса Екатерина Варнава известна зрителям благодаря юмористическому шоу Comedy Woman. Звезда всегда старается шутить и быть на позитиве. Но оказалось, что глубоко внутри у звезды есть раны, которые залечить не сможет ни один врач.

Сильная и независимая артистка старается не реагировать на негатив со стороны хейтеров, славится самоиронией и не боится нарушать устоявшиеся в обществе стереотипы. Звезда надевает короткие платья в 36 лет и заводит роман с мужчиной, который на семь лет младше нее, хотя, по словам Екатерины, ее за это постоянно осуждают.

Но в глубине души Варнава оказалась довольно тонкой и чувствительной натурой. И если кому-то кажется, что рана актрисы открылась из-за какого-нибудь очередного неприятного комментария злопыхателей в Instagram, то это не так: все намного серьезнее.

Екатерина Варнава оказалась ранимым человеком. Фото: скриншот Instagram/@kativarnava

В недавнем интервью для издания Hello! Екатерина поделилась трагической историей своей семьи. Артистка никогда не жалеет о своем выборе и поступках, но есть один эпизод, который знаменитость не может себе простить.

Единственное, о чем я жалею, — папа несколько лет назад был в плохом состоянии, а я была в поездке по работе и приехала уже в тот момент, когда его везли в реанимацию. Я не успела с ним поговорить. Если бы я приехала на несколько часов раньше… Но у меня были съемки,
— сетует Варнава.

По ее словам, это единственный момент, который уже никак не удастся вернуть. Обо всем остальном актриса совсем не жалеет, даже если где-то и поступала неправильно.

За короткий период времени Екатерина Варнава потеряла нескольких близких людей. Фото: скриншот Instagram/@kativarnava

За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные… И этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастет,
— писала в Instagram в 2018 году Варнава.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова охладила пыл Тимура Батрутдинова: теледива объяснила, что заставляет ее держать юмориста во френдзоне.