Благодаря браку с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров стал заметно популярнее в медиасреде. Развод же со звездой сосредоточил на Курбане еще больше внимания интернет-пользователей. И сейчас Омаров даже рад холостяцкой жизни.

Шесть лет брака с теледивой и рождение общего ребенка не спасли ситуацию. Сначала супруги долгое время отмалчивались и никак не комментировали раздельный отдых и отсутствие совместных фотографий. Но позже стало известно: пара разводится.

Омаров Бородина

Курбан Омаров не смог сохранить брак с Ксенией Бородиной. Фото: скриншот Instagram/@zimamoscow

Слухи подтвердились довольно быстро — уже в начале августа бизнесмен и телеведущая официально развелись. Причину знаменитости не озвучивают до сих пор, хотя Бородина нелестно отзывается о бывшем супруге и даже отказалась пускать Омарова на день рождения их общей дочери, чтобы лишний раз не пересекаться с ним.

Тем не менее бизнесмен не только не потерял оптимизм, но и нашел плюс в новом жизненном положении.

Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь. Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и у меня есть цель. Я буду показывать вам этот мир своими глазами,
— объяснил 41-летний Омаров.
Курбан Омаров

Курбан Омаров нашел плюсы в холостяцкой жизни. Фото: скриншот Instagram/@zimamoscow

Курбан решил завести личный блог, чтобы рассказывать подписчикам больше о себе. Потому что когда человек, особенно знаменитый, ничего о себе не говорит, «эту пустоту начинают заполнять сплетни» хейтеров, которые придумывают различные события. И эти фантазии людей для предпринимателя оказываются не всегда приятными.

Теперь вы будете видеть все сами, потому что я буду вам это показывать. Я свободен, словно птица в небесах!
— прокричал довольный Омаров, глядя на горы.

Ранее Мойка78 сообщала, что Сергей Безруков заразился коронавирусом: после празднования дня рождения актер переехал в больницу.