Депутат Государственной думы Виталий Милонов славится скандальными высказываниями по поводу и без. Такое событие, как поцелуй блогера Насти Ивлеевой и журналистки Ксении Собчак у всех на глазах, парламентарий обойти стороной точно не мог.

Ивлеева выпустила первое в России травести-шоу «Королевские кобры», в котором артисты мужского пола переодеваются в женскую одежду для выступления. В одном из выпусков гостем стала телеведущая Ксения Собчак. После танцевального баттла знаменитости решили скрепить успех дружеским поцелуем, чем и разозлили Милонова.

Ивлеева Собчак

Ксения Собчак села на танцующую Настю Ивлееву. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Королевские кобры»

Депутат высказал свое мнение по поводу этой ситуации в беседе с RT, потому как поведение звезд, по его мнению, было просто возмутительным. Деятель считает, что всех участников этого YouTube-шоу необходимо отправить в специальный интернат, где каждого из них смогут научить вести себя прилично.

Таков был первый порыв парламентария после просмотра нестандартного шоу. Милонов хотел «развидеть увиденное и помыть глаза с мылом». Но выпуск депутат все же посмотрел.

Виталий Милонов хочет развидеть поцелуй Собчак и Ивлеевой. Фото: Мойка78 / Николай Овсянников

Грустно наблюдать, что отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Темы и форматы продвигаются не исходя из их социальной значимости, а выбираются по критерию максимальной скандальности,
— высказался парламентарий.

После этого Виталий Милонов и заявил, что всех участников YouTube-шоу «Королевские кобры» хотел бы отправить «в специнтернат, где им восполнят базовое образование и научат себя прилично вести».

Ранее Мойка78 сообщала, что Собчак затмила Ивлееву на ее же шоу, сев на почти идеальный шпагат и внезапно согласившись на страстный поцелуй в духе Леонида Брежнева.