Популярный блогер Настя Ивлеева запустила первое в стране травести-шоу под названием «Королевские кобры». Первый выпуск интернет-пользователям пришелся не по вкусу, поэтому ко второму эпизоду Ивлеева решила привлечь внимание с помощью скандальной Ксении Собчак.

Для второго выпуска травести-шоу, проекта, в котором актеры переодеваются, чтобы играть другой пол, Ивлеева приберегла скандального гостя — саму Собчак.

Две звезды на сцене проекта устроили незабываемое шоу. Сначала во время съемок женщины внезапно начали баттл [от англ. battle — сражение]. Только не словесный, в котором, как признается Ивлеева, точно выиграет Собчак, а танцевальный. Ксении предложили отказаться, если у нее нет желания участвовать.

Я всегда хочу баттлиться! Вы что!
— прокричала журналистка со сцены.

Ивлеева уверенно начала тверкать на сцене, но Собчак в этом увидела идеальный момент, чтобы оседлать соперницу.

Ивлеева Собчак

Ксения Собчак села на танцующую Настю Ивлееву. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Королевские кобры»

После этого журналистка еще и отшлепала подругу боа (длинным шарфом из перьев), а после решила «разорвать» зал окончательно, сев на практически идеальный поперечный шпагат. Такого поворота в легком танцевальном соревновании не ожидали не только сами зрители, но и Ивлеева, которая даже не смогла продолжить удивлять публику танцами и сама признала журналистку победительницей.

Ивлеева Собчак

Ксения Собчак удивила публику шпагатом. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Королевские кобры»

— Пожилые женщины так танцуют от отчаяния, Насть, ты к сорока это поймешь, — призналась Собчак.

— Оставалось только пососаться, чтобы все сложилось, понимаешь?

— пошутила в ответ Ивлеева.

Однако зал отреагировал на такое спонтанное предложение блогерши бурными овациями, и звезды решили пойти на поводу у публики и закрепить примирение страстным поцелуем.

Ивлеева

Настя Ивлеева осталась в шоке от происходящего на сцене. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Королевские кобры»

Напомним, что Настя Ивлеева недавно давала интервью Ксении Собчак. Журналистка начала задавать вопросы из школьной программы, на которые блогер не смогла ответить. Instagram-психолог Вероника Степанова тогда заявила, что Собчак намеренно это сделала из-за неуверенности в себе.

В комментариях под опубликованном на YouTube видео пользователи, как и всегда, разделились на два лагеря. Одни писали, что «этот выпуск намного лучше, чем первый», сравнив Ивлееву и Собчак с Бритни Спирс и Мадонной. Другие же называли шоу «испанским стыдом». Как бы там ни было, но звезды со своим хоть и страстным, но все же дружеским поцелуем все равно не смогут сравниться с королем поцелуев Леонидом Брежневым.

Брежнев

Картина по фотографии поцелуя Леонида Брежнева с Эрихом Хонеккером. Фото: pixabay

Ранее Мойка78 сообщала, что Прохор Шаляпин рассказал, каково спать с бабушками и какие у него планы на Анастасию Волочкову.