В Москве женщина умерла от коронавируса, специально заразив себя и родственников. Она хотела переболеть COVID-19 в легкой форме, однако организм не справился.

Директор клиники «Семейная» Павел Бранд сообщил о смерти москвички на своей странице в социальной сети. Мужчина опубликовал переписку с своего знакомого, 42-летняя одноклассница которого, как утверждается, хотела заразить «в легкой форме» всех членов своей семьи. Она считала, что для легкой формы протекания коронавирусной инфекции необходимо заразиться им воздушно-капельным путем.

Врач рассказал о страшной истории умершей. Фото: скриншот поста в Facebook

Москвичка в сопровождении двух дочерей отправилась навестить заболевшую подругу. После этого вся семья, в том числе муж покойной, заразилась COVID-19. Сама женщина к врачам обращаться не стала, а позднее умерла в больнице. 

Младшую дочь перевели из реанимации. Остальные члены семьи перенесли инфекцию в легкой форме.

Позднее Павел Бранд дополнил свой пост высказыванием о своей неуверенности в правдивости истории. Проверять информацию у директора клиники желания нет.

Мне пишут, что это фейк и пропаганда вакцинации. Честно? Мне пофиг. Я не буду проверять. Мне даже неважно, правда это или фантазия того, кто мне это прислал, сообщил Бранд на своей странице в Facebook.

Ранее Мойка78 сообщала, что актер Безруков заразился коронавирусом.