На популярное телешоу «Холостяк» приходили красавицы, прошедшие конкурсный отбор проекта, и боролись за сердце холостого, но знаменитого мужчины — Тимати, Егора Крида, Тимура Батрутдинова и других. Так было раньше, но теперь шоу развернули в пользу девушек.

Весной 2022 года на телеканале ТНТ начнется уже девятый сезон шоу «Холостяк». То ли создатели и вправду решили немного позаботиться об участницах, то ли просто захотели изменить правила, чтобы зрителю не наскучили однообразные выпуски, но факт остается фактом. Новые правила и внесенные коррективы будут работать в пользу красавиц.

Тимати холостяк

Тимати до последнего не мог выбрать одну из двух девушек в финале. Фото: кадр финала 8-го сезона «Холостяка»

Ты настоящая, ты знаешь, чего хочешь. Иди и начни историю своей любви. В главной роли теперь ты!
— говорится в анонсе «Холостяка». 

Подробно об изменениях рассказал директор ТНТ Роман Петренко в беседе с Teleprogramma.pro. По словам Петренко, всех зрителей ожидает приятный сюрприз, так как шоу получится «сдвоенным». Видимо, набирающий популярность в России феминизм сделал свое дело.

Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» — то есть в шоу будут участвовать два героя,
— пояснил директор телеканала.

Тимати уже пытался сделать двойного «Холостяка» в прошлом сезоне, пригласив Егора Крида. Фото: кадр 8-го сезона «Холостяка»

Петренко отметил, что таким образом каждая участница сможет выбирать, «кого она захочет больше», и уже потом бороться за сердце избранника. Звучит так, будто речь идет не о взаимоотношениях между людьми, а игре в куклы. Правда, многие зрители и так уже не верят в искренность чувств на романтическом шоу, ведь холостяки в последнее время после шоу так и остаются холостяками.

И все же отборочный тур идет, анкеты от девушек организаторы принимают, но имена и даже возможные кандидатуры холостяков держатся в секрете.

Ранее Мойка78 сообщала последние новости из жизни королевской семьи: госпитализация Елизаветы II и тайное крещение дочери Меган Маркл и принца Гарри.