Айза Долматова была женой рэпера Гуфа, но в личной жизни пары был третий лишний — рэпер Птаха, который сам не желал становиться участником любовного треугольника. Птаха не выдержал и рассказал о домогательствах блогерши.

В начале нулевых на пике популярности находилась музыкальная группа Centr, участниками которой были рэперы Гуф и Птаха. Молодые люди крепко дружили, но с успехом в коллектив пришли и ссоры. Птаха раскрыл причину ссоры с Гуфом спустя много лет — музыкант винит во всем Айзу.

Уход Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) из группы стал неожиданностью для поклонников. Несколько лет фанаты пытались понять, что же стало истинной причиной. Как говорится в таких случаях, cherchez la femme (шерше ля фам), или «ищите женщину». 40-летний Птаха (Давид Нуриев) заверил, что Долматова, которая на тот момент была женой Гуфа, интересовалась другом супруга.

Айза присылала мне странные СМС интимного характера. Цитировать у меня нет никакого желания, это слишком грязная история. Почему Леша [Гуф] понял, что это пишет Айза? Потому что Айза присылала Леше сообщения и также потом присылала эти сообщения мне, ровно те же самые,
— признался рэпер в документальном фильме «Птаха. Исповедь».
Птаха

Птаха рассказал свою версию развала группы Centr. Фото: скриншот Instagram/@ptahacao

По словам рэпера, ему было максимально некомфортно, но при этом и сделать с происходящим музыкант ничего не мог. Поделиться с кем-то рэп-исполнитель тоже не имел возможности, объясняя это тем, что ему было стыдно.

Если бы это была посторонняя баба какая-то, я бы сказал: «Иди ты» — и заблокировал везде. А тут… Это мой друг, я ее вижу, мы в одном кругу, она мне сообщения пишет, улыбается ходит. Я перестал даже к ним ходить в гости. Какой-то флирт этот меня вымораживал,
— заявил Нуриев.

Птаха уверяет, что Долматова буквально преследовала его, потому что хотела дождаться ответных действий. Не получая взаимности от рэпера, Айза начала его шантажировать развалом группы. По словам Давида, блогерша говорила, что если муж узнает о происходящем, то покинет коллектив.

В итоге все так и произошло: правда вскрылась, Гуф поссорился с Айзой, а после концерта в Москве и вовсе уехал так, что больше не виделся с другом. Спустя восемь лет бывшие коллеги встретились, и Алексей задал только один вопрос Птахе: было ли у него что-то с Долматовой? Давид признался, что не было, и Леша ему поверил.

Айза Гуф

Айза Долматова не смогла вернуться к бывшему мужу Гуфу. Фото: скриншот Instagram/@therealguf

Давид предположил, что Айза просто была в него влюблена и, возможно, испытывает к нему чувства до сих пор, поэтому не оставляет в покое. Птахе не нравилось, что несколько лет Долматова ходила и в разных шоу поливала его грязью, поэтому рэпер решил ответить блогерше.

Айза, прости меня, я не хотел! Я никогда тебя не любил, ты мне никогда не была нужна как женщина рядом. <…> Я надеюсь, что после этой истории все закончится и она наконец займется своей жизнью. Айзе надо просто успокоиться и понять, что карма такая вещь: все в жизни прилетает. Иногда люди дают сдачи,
— заключил Птаха.

Ранее Мойка78 сообщала, что создатели «Холостяка» переиграли шоу в пользу участниц: девушки смогут выбирать себе мужчину сами.