В Василеостровском районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства травмирования наркозависимого. Из наркологической больницы в обычную его привезли с разбитой головой.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 25 октября, в 22:04 в полицию поступило сообщение из больницы: в приемный покой был доставлен из наркологической больницы 39-летний житель улицы Пограничника Гарькавого. Больница расположена на Васильевском острове, в доме №23, корпус 25, по 4-й Линии.

Медики диагностировали у наркозависимого ушиб головного мозга, острую субдуральную гематому правого полушария, субарахноидальное кровоизлияние, перелом костей основания черепа. В тяжёлом состоянии он был госпитализирован.

Полицейские не смогли опросить пострадавшего из-за его состояния. Но его жена пояснила, что он был госпитализирован из своей квартиры после эпилептического припадка, который возник в результате распития спиртных напитков.

Проводится проверка.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что в Приморском районе Петербурга за помощью к полицейским обратились сотрудники скорой помощи. На них напал наркозависимый из Тульской области.