Телезрителей разочаровал и даже разозлил новый выпуск юбилейного сезона музыкального шоу «Голос» на Первом канале. Интернет-пользователи не оценили «слабый» подбор исполнителей.

Как часто бывает с любыми развлекательными шоу, одни зрители приходят в восторг от увиденного, другие же негодуют из-за потраченного времени. Правда, процент довольных и недовольных разнится. В третьем выпуске «Голоса» определенные конкурсанты понравились телезрителям своим голосом и манерой исполнения.

Однако многие не смогли разделить восторга. По мнению некоторых комментаторов, исполнение песен у многих участников шоу было скучным и неинтересным.

Тягомотина. Очень скучная и неинтересная,
— оставляют комментарии под видео в YouTube пользователи.

Некоторым поклонникам шоу даже показалось, что на последних слепых прослушиваниях организаторы намеренно выбирали неинтересных исполнителей. Зрители ожидали после первого и второго выпусков большего и лучшего или хотя бы не хуже. Но ожидания не оправдались.

Скажу честно, смотрю этот сезон только из-за наставников,
— признаются комментаторы.
Голос

Зрителей не привел в восторг последний выпуск шоу. Фото: кадр выпуска шоу «Голос» на Первом канале

К слову, в качестве наставников в 10-м сезоне музыкального шоу оказались Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин. И если кто-то включает новые выпуски и наслаждается не слепыми прослушиваниями, а реакциями членов жюри, то есть и такие пользователи, которые приходят в восторг от ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

Не забываем про Нагиева. Он тоже в какой-то степени привносит атмосферу в этот проект. Кстати, благодаря этому проекту он как-то трансформировался и духовно обогатился, общаясь с людьми искусства, наверно, стал более интеллигентным, что ли,
— комментируют слепые прослушивания пользователи YouTube.

Ранее Мойка78 сообщала, что Моргенштерну пора начинать следить за языком. Рэпер перешел черту, и за дело взялся Следственный комитет.