Две знаменитые телеведущие Ксения Бородина и Виктория Боня враждуют уже не первый год. Но в последнее время конфликт между теледивами обострился. Боня высказалась о «тявкающих собаках», а Бородина объяснила истинную причину конфликта.

Звезды не прониклись симпатией друг к другу еще со времен реалити-шоу «Дом-2». Однако после церемонии вручения премии «Человек года», где соперницы оказались внезапно на одной сцене одновременно, неприязнь между двумя женщинами лишь усилилась.

Что касается Бородиной, я вижу, что люди, смелые в высказываниях в своих сторис [в Instagram], когда у них есть несколько дублей, редкий раз могут высказать свое мнение сильному человеку, которого, может быть, считают своим соперником,
— призналась Виктория в разговоре с «Собеседником».
Боня Бородина

Виктория Боня поделилась кадрами с премии. Фото: скриншот Instagram/@victoriabonya

По словам телеведущей, для этого необходимы «воля характера и чуточка ума». Если же их у человека не имеется, то и высказывать свое мнение в лицо оппоненту он не рискует. В качестве примера для подражания Боня привела журналистку Ксению Собчак, которая не стесняется всем в открытую высказывать точку зрения.

Таких людей уважаешь, даже если они тебе не нравятся. Те, которые тявкают, их можно назвать только собаками, знаете, как говорят: «Собаки лают, караван идет»,
— отметила Виктория.

Бородина тоже не стала молчать, озвучив свою позицию не в беседе с журналистами, а отвечая на вопросы любопытных подписчиков в Instagram. Поклонники поинтересовались, в чем же заключается конфликт двух звезд.

Бородина

Ксения Бородина не считает нужным обсуждать Викторию Боню. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Ксения призналась, что ей неинтересны такие люди, которые стараются обсуждать ее в интервью и в прямых эфирах, постоянно поливая негативом.

У меня нет конфликтов с хайпажорами и бездельниками, это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента! <…> Лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше,
— заключила Бородина.

Ранее Мойкаа78 сообщала, что СТС снял с эфира шоу с Моргенштерном в день премьеры: больше всех расстроилась Ида Галич.