На телеканале СТС накануне вечером должна была состояться премьера спортивно-развлекательного шоу «Русский ниндзя», в котором артист Моргенштерн должен был дебютировать в роли ведущего на ТВ, а пару ему должна была составить блогер Ида Галич. Но что-то пошло не так.

Шоу должны были презентовать 27 октября в 20:00, и некоторые зрители признавались, что «весь день ждали» его. Но что-то пошло не так, и премьеру заменили двумя частями фильма «Дэдпул».

Раньше «Русский ниндзя» показывали по Первому каналу, но шоу не достигло желаемых рейтингов и по окончании двух сезонов было закрыто. СТС рассчитывал на эффектный перезапуск развлекательного контента.

Успех должен был гарантировать рэпер Алишер Моргенштерн, которого рисовали на афишах в самом центре, а Иду Галич ставили немного позади, как и экс-капитана сборной России по регби Василия Артемьева. Но, судя по всему, ставку сделали не на того персонажа.

Моргенштерн

Алишер Моргенштерн признался, что не умеет формулировать мысли. Фото: скриншот Instagram/@morgen_shtern

Произошли изменения в программной сетке телеканала. Проект перенесен на ноябрь. Точные даты сообщим позднее,
— говорится в официальном Instagram-аккаунте СТС.

Сам Моргенштерн пока никак не прокомментировал произошедшее и даже не возмущался в социальных сетях из-за переноса премьеры. Но Ида Галич не смогла проигнорировать такой внезапный поворот событий.

Звезда еще днем хвасталась, что ее изображение находится «на огромном плакате» посреди Москвы, а спустя пару часов узнала: «Русский ниндзя не выйдет в эфир».

Галич

Ида Галич расстроилась из-за отмены шоу с ее участием. Фото: скриншот Instagram/@galichida

Если честно, силы покинули мой чат. И настроение, сами понимаете почему, на нуле. Но завтра я соберусь!
— призналась в Instagram Галич.

Причина переноса шоу не уточняется, но есть вероятность, что такие рокировки в программной сетке произошли из-за внезапно разразившегося скандала с участием Моргенштерна.

Ранее Мойка78 сообщала, что Алишер не следил за своими высказываниями, и за дело взялся Следственный комитет.