Скандальный шоумен Гоген Солнцев развелся с супругой, но долго быть в одиночестве не смог. Сначала артист скрывал новые отношения, но после официальной свадьбы пришлось поведать миру главный секрет — Гоген взял в жены падчерицу и был задержан после торжества.

Гоген (настоящее имя Илья Солнцев) полюбился публике эпатажем. Мужчина не стеснялся одеваться в нестандартные наряды и делать скандальные заявления, из-за чего стал любимцем различных ток-шоу, на которых приветствуются конфликты, скандалы и даже драки.

Многие интернет-пользователи знают Солнцева как главного фрика страны, прославившегося в видео, где со звериным взглядом Гоген кричит: «Адвокат!» Но также мужчина известен и своей личной жизнью.

В 2018 году Солнцев женился на пенсионерке Екатерине Терешкович. Ситуация была в стиле шоумена Прохора Шаляпина: супруга Гогена по возрасту годилась ему в матери, но артист оправдывал свой выбор духовной близостью с женщиной.

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев развелся с супругой-пенсионеркой со скандалом. Фото: скриншот Instagram/@solntcev

Правда, потом пара постоянно появлялась на ток-шоу, где вскрывались новые подробности их жизни, а также на глазах у зрителей происходили яркие ссоры и страстные примирения. Но в какой-то момент конфликт достиг пика, влюбленные решили развестись, о возможности остаться друзьями после развода речи даже и не шло.

Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!
— написал Солнцев в Instagram 11 октября.

Гоген подчеркнул, что теперь он холостой мужчина, который согласен познакомиться с воспитанной, верной девушкой любого возраста. Главное, чтобы у нее не было проблем с алкоголем и психикой.

Прошло всего две недели после этого заявления, и вот шоумен уже делится в соцсети кадрами со своей свадьбы. И все бы ничего, вот только Солнцев решил взять в законные жены дочь своей бывшей супруги Полину.

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев женился спустя две недели после официального развода. Фото: скриншот Instagram/@solntcev

Сначала все было спокойно: роспись в ЗАГСе, фотографии и видеосъемка на память и празднование в ресторане. Но это была бы не свадьба Гогена Солнцева, если бы на ней не разразился скандал. Торжество прервала подруга бывшей жены артиста Лидия, которая заявилась на свадьбу и была раздосадована тем, что ее никто не позвал на праздник, и накинулась с кулаками на молодоженов.

Тихо и спокойно решить конфликт шоумен не захотел, поэтому моментально вступил в драку с «подругой». Кто-то из присутствующих вызвал полицию, и прибывшие на место правоохранители задержали жениха и организатора свадьбы.

Я честно не знаю, это полная неожиданность. И организатора нашего забрали, и Гогена забрали, мужа моего. Я вообще не знаю, что делать, поедем разбираться,
— пожаловалась в беседе со «СтарХитом» Полина Терешкович.

Куда конкретно увезли Гогена Солнцева, неизвестно, но свадьба молодоженам явно запомнится надолго. Если только это не было пиар-ходом.

Ранее Мойка78 сообщала, что Виктория Боня обозвала Бородину «тявкающей собакой», заставив Ксению расставить все точки в конфликте.