Модели Анастасии Решетовой после расставания с рэпером Тимати начали приписывать роман с арабским бизнесменом. Но это не мешает знаменитости жалеть о разрыве с популярным исполнителем.

Расстался Тимати с моделью больше года назад, но истинные причины произошедшего озвучить не захотела ни одна из сторон. Однако бывшие влюбленные с уважением относятся друг к другу, так как имеют общего сына.

Сейчас на свою жизнь Решетова не жалуется: постоянные поездки за границу, дорогие подарки и таинственная личная жизнь явно радуют модель. Анастасия отказывается комментировать слухи о своей личной жизни и держит все в секрете.

Решетова

Анастасия Решетова осталась в теплых отношениях с Тимати после расставания. Фото: скриншот Instagram/@volkonskaya.reshetova

Сам музыкант тоже не распространяется насчет нового возможного романа с украинской молодой моделью Сашей Дони. Однако как бы тепло друг к другу ни относились Тимати и Решетова, шанса посмеяться и съязвить по поводу своих отношений бывшие возлюбленные не упускают. И повод в этот раз был серьезный: шикарная двухэтажная квартира Тимати площадью 650 квадратных метров.

Это пространство отображает хозяина, его мысли, вкус, стиль и любовь к современному искусству, ради которого оно и было собранно,
— написал в Instagram Тимати о своем жилище.

По словам рэпера, раньше он отказывался впускать в свои покои «широкого зрителя». Но в какой-то момент решил, что все-таки может это сделать. Пусть и не в офлайн-режиме, но хотя бы на видео для YouTube-канала Architectural Digest Russia.

Тимати

Тимати показал зрителям свою роскошную квартиру. Фото: скриншот Instagram/@timatiofficial

Решетова увидела публикацию бывшего мужа в социальной сети и не удержалась от комментария.

Да… Зря я, конечно, с тобой разошлась!
— посмеялась модель.

Тимати особой многословностью в подобных ситуациях не отличается, поэтому на комментарий бывшей спутницы жизни ответил лишь тремя плачущими смайликами.

Ранее Мойка78 сообщала, что шоумен Гоген Солнцев бросил супругу и женился на ее дочери, но со свадьбы артиста увезли в наручниках.