Знаменитый юморист Денис Дорохов в юмористическом шоу «Игра» готов как угодно изгаляться перед публикой и членами жюри, лишь бы позабавить людей. Казалось, эксцентричный поступок прошлого выпуска переплюнуть уже невозможно, но юморист сделал невозможное.

Шоу «Игра» на ТНТ позволяет зрителям развлекаться в воскресный вечер перед телевизором, в то время как участники проекта активно борются за положенный победителю приз — 30 миллионов рублей. Неудивительно, что ради такого состояния артисты из кожи вон лезут, лишь бы понравиться зрителям.

Вот только в прошлый раз Денис Дорохов переоделся в женщину и поцеловался на сцене с другим участником команды «Камызяки», чем шокировал судей и многих зрителей. Развидеть это невозможно, даже если промыть глаза.

Дорохов

Денис Дорохов решился на поцелуй в команде «Камызяки». Фото: кадр выпуска шоу «Игра»

После такого выступления команде явно пришлось хорошенько подумать над следующим номером, ведь сложнее всего не сделать что-то лучше противника, а превзойти самого себя.

Начиналось все довольно забавно — Дорохов вышел в женском платье и рассказал, как внедрился под прикрытием в женскую сборную, чтобы узнать их секреты успеха. Артист уже не в первый раз появляется на сцене в дамской одежде, поэтому публика воспринимает Дениса в этом образе хоть со смехом, но уже спокойно. Но только до следующего скетча.

Без лишних слов объявить следующий номер уже не получается, и тем не менее: «Камызякский магазин одежды»,
— объявил выступление Роман Кулясов.
Мусагалиев Дорохов

Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов вместе борются за приз в 30 млн рублей. Фото: кадр выпуска шоу «Игра»

С первых же секунд скетча на этот раз Дорохов ворвался на сцену абсолютно голым, прикрывая свое достоинство двумя руками. Члены жюри снова в шоке, а зрители ликуют от восторга — ведь номер как раз о том, что у человека нет одежды, и во всех магазинах и заведениях ему запрещен вход.

В магазин одежды нельзя без одежды? Дайте мне шанс ворваться в этот мир! Дайте мне хотя бы трусы, я переверну этот мир!
— вопил 34-летний Дорохов под бурные аплодисменты.

И снова спас ситуацию капитан команды Азамат Мусагалиев. В прошлый раз артист закричал на Дорохова, прервав страстный поцелуй, в новом же выступлении — отправил голыша за кулисы одеваться.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Собчак рассказала о наболевшем: сколько зарабатывает, изменяла ли мужчинам и кто в ее семье главный.