Журналистка Ксения Собчак любит задавать своим гостям провокационные вопросы. Но сейчас теледива сама пришла в гости к блогеру Иде Галич. В YouTube-шоу Собчак пришлось ответить на каверзные вопросы о своей жизни.

Смысл YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики» заключается в том, что блогер подходит на улице к обычным людям, спрашивает, знают ли они звезду (которая придет в гости в очередном выпуске), и предлагает прохожим задать максимально волнующий вопрос.

Разумеется, россияне не могли не поинтересоваться, сколько же денег ежемесячно зарабатывает скандальная журналистка. Знаменитость заявила, что эта информация является открытой, так как с сентября 2019 года Ксения Собчак является женой чиновника и режиссера Константина Богомолова.

Собчак Богомолов

Константин Богомолов стал вторым мужем Ксении Собчак после Максима Виторгана. Фото: скриншот Instagram/@konbog75

Я вынуждена по закону опубликовывать декларацию [о доходах], потому что все родственники чиновников должны это делать. И я говорю: «Богомолов, как я попала вообще вот в эту ситуацию?»
— призналась Собчак.

Журналистка посмеялась, что теперь является самой богатой женой чиновника. Но обвинить пару в том, что муж украл деньги и переписал какое-то имущество на жену, не получится, потому что Собчак сама зарабатывает миллионы. И сумма настолько гигантская, что Ксения даже не смогла назвать точные цифры.

Я не помню, но это сумма порядка четырех с чем-то миллионов долларов [около 324 млн рублей]. В год. В месяц пока нет [такой суммы], но мы стремимся,
— призналась журналистка.
Собчак Богомолов

Ксения Собчак стала самой богатой женой чиновника. Фото: скриншот Instagram/@konbog75

К слову, о жизни с Богомоловым. Звезда замялась, когда у нее спросили, изменяла ли она сама мужчинам. После чего Собчак попросила «следующий вопрос». Четкого ответа давать Ксения не захотела. Зато Ксения уверена: она идеальная жена, хоть готовить не умеет, а уборку в доме лично делать не желает.

Знаешь, да! Я вот считаю, что я неплохая жена, реально. Суперменеджер дома,
— похвасталась Собчак.

Вот только главным в семье все равно остается муж Константин. Казалось бы, в такой семье должна бы Ксения занять лидирующую позицию, но нет.

Когда ты сталкиваешься с человеком гораздо умнее, чем ты, гораздо образованнее, гораздо лучше понимающего жизнь, психологию, то ты радостно говоришь: «Господи, неужели я нашла человека, которому я могу доверить быть главным!»
— заключила Собчак.

Ранее Мойка78 сообщала, что Анастасия Решетова увидела квартиру Тимати и пожалела о расставании: «Зря я с тобой разошлась».