Блогер Айза Долматова призналась поклонникам в Instagram, что снова общается с бывшим мужем — серфером Дмитрием Анохиным. Причем телеведущая не просто перекинулась парой сообщений с отцом ее второго ребенка, но даже встретила экс-супруга из тюрьмы.

Айза давно сменила фамилию с Анохиной на Долматову (как у ее первого мужа Гуфа). В личном блоге знаменитость не стесняется делиться подробностями личной жизни с подписчиками. Вот только обратную реакцию звезда получает далеко не всегда положительную.

Прошлым летом Долматова заявила публике, что ей пришлось в буквальном смысле слова откупаться от бывшего мужа. Анохин вложился в бизнес Айзы, прибыль супруги делили пополам, но в итоге Дмитрий заставил теледиву выплатить ему 12 млн, чтобы он согласился расторгнуть брак.

Анохин

Развод Айзы Долматовой и Дмитрия Анохина закончился скандалом. Фото: скриншот Instagram/@choovibro

В январе 2021 года Айза во всеуслышание заявляла, что больше никогда не собирается «дружить с бывшими мужьями ни ради детей, ни ради чего-то еще».

Это невозможно! Потому что я за честное общение! И раз я ушла от них, значит, они не заслужили моей любви!
— писала в соцсетях Долматова.

Но прошло больше полугода, и Айза, судя по всему, изменила свою точку зрения. Звезда опубликовала в Instagram фотографию, на которой стоит рядом с бывшим мужем, — Анохин провел в индонезийской тюрьме почти год за подделку ПЦР-теста.

Кошка и собака. И дружба такая же. Делаем ставки: через сколько мы с ним начнем ругаться?
— подписала кадр телеведущая.

Вот только комментаторы не слишком пожалели блогера, высказывая свое мнение по поводу происходящего.

Айза Долматова Анохин

Подписчики не оценили поведение Айзы Долматовой. Фото: скриншот Instagram/@aizalovesam

Вы цепляетесь за каждого, кто дал вам хоть немного внимания и заботы. Притом кричите, что не нужен вам никто! Вы не выросли,
— высказываются подписчики.

Звезду обвинили в том, что она «не в состоянии любить себя и наслаждаться своим миром» без мужчины. Долматова же старается игнорировать выкрики злопыхателей и недоброжелателей. Айза рада, что «бывший на свободе».

Ай, ну зачем ты с ним вообще общаешься? Ты себя не уважаешь? Еще небось домой к себе везешь,
— негодуют пользователи соцсетей.

Айза спустя всего пару часов после публикации с бывшим выложила фотографию с хештегом «одиночество в толпе». Но хейтеры сразу отреагировали на высказывание не самым лестным образом. По словам подписчиков, одиночество таится внутри, а любящий себя человек никогда никого не ищет, в отличие от Айзы, которая ждет, что «снова обретет друга и любовь».

Ранее Мойка78 сообщала, что Денис Дорохов готов на все ради победы в шоу: после поцелуя с мужчиной комик вышел на сцену «Игры» голышом.