Всемирно известный актер Вин Дизель решил публично обратиться к коллеге Дуэйну Джонсону. Главный герой американской медиафраншизы «Форсаж» вежливо попросил звездного друга вернуться и сыграть в 10-й части.

Обращение к Дуэйну Джонсону Дизель опубликовал в личном блоге в Instagram, где напомнил коллеге, что «время пришло».

Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Весь мир ждет финала 10-й части. <…> Наследие ждет. Много лет назад я сказал тебе, что собираюсь выполнить свое обещание, данное Пабло [Полу Уокеру],
— написал Вин Дизель.
Вин Дизель Форсаж

Вин Дизель трогательно обратился к Дуэйну Джонсону. Фото: кадр из фильма «Форсаж-5»

По словам актера, он поклялся, что 10-я часть «Форсажа» станет лучшей, поэтому сейчас Вин Дизель трудится над кинокартиной из-за любви. Не забыл Дизель припомнить и тот факт, что его дети называют Джонсона дядей Дуэйном, обмениваясь с ним добрыми пожеланиями и поздравлениями во время каждого праздника.

Ты должен вернуться и сыграть очень важную роль. Не оставляй франшизу. Никто другой не сумеет сыграть Хоббса. Я надеюсь, что ты окажешься на высоте и исполнишь свое предназначение,
— признался Дизель.

После такого трогательного обращения можно было ожидать чего угодно. Но пока что Дуэйн Джонсон решил не комментировать пост коллеги, ведь в июле актер уже посмеялся над словами Дизеля.

Дуэйн Джонсон Форсаж

Дуэйн Джонсон необычно отреагировал на просьбу Вина Дизеля. Фото: кадр из фильма «Форсаж-5»

В беседе с изданием Hollywood Reporter Джонсон заявил, что «смеялся, и смеялся сильно» над комментариями Дизеля о фильме.

Напомним, Вину Дизелю достался персонаж Доменико Торетто, а Дуэйн Джонсон играл агента ФБР Люка Хоббса в «Форсаже» с пятого по восьмую часть включительно, а также засветился в спин-офф. Однако в девятой части франшизы обошлись без Хоббса.

Официальной причины удаления героя из сюжета не озвучивалось, но на съемках Дизель и Джонсон конфликтовали, а с тех пор продолжают отпускать колкости в адрес друг друга. Создатели заверили: 10-я часть станет финалом истории «Форсажа», но будет разделена на две части.

Ранее Мойка78 сообщала, что Анфиса Чехова открыла людям глаза: звезда годами уменьшала себя в фотошопе в два раза.