На трансляции с борта МКС был замечен НЛО, выходящий из океана в космос.

Находку сделал сторонник теорий заговора Скотт Си Уоринг, просматривавший эфир с 12 октября. Он обнаружил в кадре некий объект в форме куба, взмывающий ввысь с поверхности Тихого океана. Интернет-пользователи оказались в шоке от того, насколько огромную тень отбрасывало это «нечто».

Как сообщает британское издание Daily Star, известный конспиролог  Скотт Си Уоринг, наблюдая за прямой трансляцией с МКС, увидел на изображении нечто странное. Охотник на НЛО уверяет, что найденный объект, напоминающий облако – ничто иное, как корабль пришельцев, который покидает водную гладь в направлении космоса.

«Я заметил эту странную форму над океаном, когда использовал камеру космической станции в прямом эфире»,
– написал Скотт в еженедельном издании «Наблюдения НЛО», приводя в доказательство скриншот трансляции (UFO Sightings Daily).

Сторонник теорий заговора добавил, что видит на изображении ещё два объекта, прикрепленные по бокам НЛО.

Уоринг уверяет, что к НЛО прикреплены ещё два «корабля». В доказательство конспиролог демонстрирует крупный план скриншота с детализацией. Фото: UFO Sightings Daily.

«Это является бесспорным доказательством того, что НЛО можно увидеть с МКС»,
– добавил Уоринг.

«Искатель истин» — второе имя Скотта Си Уоринга, известного в интернете по «разоблачениям» материалов NASA и других космических агентств, якобы скрывающих следы инопланетян. В его «послужной список» входит обнаружение человеческого лица на поверхности Марса. Вскоре после появления в сети этой теории Национальное космическое агентство опровергло информацию Уоринга, назвав её «домыслами».

Ранее Мойка78 писала, что на Марсе нашли египетские иероглифы.