Американский еженедельный журнал People выбрал в 2021 году самого сексуального мужчину. Артист сразу же похвастался достижением перед женой, и та хихикнула в ответ.

Секс-символом планеты в этом году стал 52-летний американский актер Пол Радд, который сыграл супергероя — Человека-муравья в снятых по комиксам Marvel фильмах. Портрет знаменитости украсил обложку свежего выпуска журнал People. Издание ежегодно выбирает самого сексуального мужчину планеты, и началось это еще в 1985 году.

В первую очередь актер решил поделиться радостной новостью со своей супругой. Более того, Джуди Йегер стала единственным человеком, кому Пол Радд сообщил о новом достижении. Разумеется, жена была ошеломлена тем, что ее возлюбленный получил титул PEOPLE’s 2021 Sexiest Man Alive.

Она хихикнула и сказала: «О, они все сделали правильно». И это было очень мило. Вероятно, это была неправда, но что еще она могла сказать?
— посмеялся секс-символ 2021 года.
Пол Радд человек-муравей

Пол Радд сразу же рассказал жене о новом достижении. Фото: кадр из фильма «Человек-муравей» (2015)

Сам же актер себя сексуальным мужчиной не считает. Пол Радд признался в интервью для издания, что думает о себе в первую очередь как о муже и отце.

Я просто провожу время со своей семьей, когда не работаю. Это то, что мне нравится больше всего,
— разоткровенничался актер.

Напомним, Пол Радд, кроме серии фильмов по комиксам Marvel, также снимался в таких фильмах, как «Жаркое американское лето», «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна», «Взрослая неожиданность», «Люблю тебя, чувак», «Основные принципы добра» и «Охотники за привидениями: Наследники».

Ранее Мойка78 сообщала, что Юлия Пересильд откровенно рассказала о карьере «через постель» и отговорах бывшего мужа от полета в космос.