Дмитрий Шепелев обычно скрывает сына, которого ему родила певица Жанна Фриске, чтобы уберечь от навязчивого внимания общественности. Но сейчас гордый отец решил показать, как ребенок играет на гитаре.

Как выяснилось, ребенок пошел в знаменитую маму и активно интересуется музыкой. Например, сейчас Платон учится играть на гитаре, и гордый папа решил порадовать этой новостью поклонников.

Об этом Шепелев рассказал подписчикам в Instagram, показав в социальной сети, как сын с воодушевлением играет на гитаре. Дмитрий восхищается новым увлечением ребенка и старается поощрять Платона, разгуливая с ним по специализированным музыкальным магазинам.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал об увлечениях ребенка. Фото: скриншот Instagram/@dmitryshepelev

Однако сейчас у сына Жанны Фриске нет пока что личного музыкального инструмента, потому что Шепелев боится отбить желание играть у Платона. Все дело в том, что в тот момент, когда телеведущий подарил сыну очень дорогую теннисную ракету, ребенок забросил теннис.

Была у меня история: однажды я купил Платону дорогую ракетку. Когда он получил ее на день рождения, перестал играть в теннис. С гитарой я повторять такую ошибку не хочу. Она еще дороже,
— пояснил Шепелев.

Жанна Фриске родила единственного сына в 2013 году, а через два года ушла из жизни, так как болела раком мозга. Шепелев несколько лет в одиночку занимался воспитанием ребенка, не подпуская к нему даже родителей певицы. Сейчас телеведущему воспитывать Платона помогает возлюбленная — дизайнер Екатерина Тулупова.

Ранее Мойка78 сообщала, что спортсменка Алина Кабаева эффектно вышла в свет. Легенду художественной гимнастики наградили спортивным «Оскаром».