Пандемия отразилась на пивной индустрии Петербурга: локдаун, ограниченное время работы, минимальное количество посетителей. Как изменилась отрасль и что с ней стало сейчас?
В первое время некоторые закрылись, но другие замечательно работали, и пивоварни, которые работали на low-сегмент, даже нарастили мощности производства, — сообщил руководитель союза мастеров пивоварения Санкт-Петербурга Георгий Иванов изданию «МК в Питере».
Он отметил, что пивоварни-рестораны не справились с последствиями пандемии коронавируса. Большие кассовые разрывы привели к их закрытию.
Отрасль продолжает восстанавливаться и оправляться от ударов пандемии.
Ранее Мойка78 сообщала, что в новогодние праздники из Петербурга можно будет улететь в Швецию.