От участия в телевизионном шоу «Ледниковый период» телеведущая Ксения Бородина устала уже не столько физически, сколько эмоционально. И знаменитость нашла способ борьбы с хейтерами. Вот только поможет ли это заткнуть рты обидчикам — неизвестно.

На звезду и без того часто сыпется хейт, а выступление на льду дало возможность всем злопыхателям смеяться над Бородиной, которая до участия в проекте даже не стояла на коньках. Телеведущей в комментариях подписчики постоянно указывают на недостатки и раздают ценные советы.

Я не ожидала, что такое огромное количество фигуристок живет в нашей стране!
— удивилась Бородина.
Бородина

Ксения Бородина устала от советов подписчиков. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Сначала можно было подумать, что теледива говорит об этом серьезно. Но каждое последующее слово лишь подтверждало сарказм в адрес «фигуристок». Звезда обратилась к девушкам и женщинам, которые учат ее правильно кататься на коньках, оставляя негативные комментарии под выступлениями теледивы на льду в шоу «Ледниковый период».

Давайте я вам каток сниму, вы возьмете свои коньки, приедете по указанному адресу, а я вас всех поснимаю и покажу, как на самом деле нужно кататься. Хотите?
— поинтересовалась Ксения.

Бородина отметила, что с удовольствием бы «провернула такое», потому как подписчики постоянно заваливают Ксению советами и указывают на то, что знаменитость делает на льду неверно.

Бородина

Ксению Бородину захейтили после падения на выступлении. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

У телеведущей даже сложилось впечатление, что ежедневно все эти комментаторы не дома сидят и прыскают в нее ядом в социальных сетях, а каждый день по несколько часов тренируются на катке.

Так нельзя, нельзя. Мне просто прям даже обидно, что столько талантов пропадает. Девочки, ну зачем вы сидите дома, зачем вы строчите эти комментарии? Что вы зря время теряете? Такие талантища в нашей стране! Мы просто об этом не знаем,
— съязвила в Instagram Бородина.

Ранее Мойка78 сообщала, что Настя Ивлеева обнажила ягодицы на Балу дебютанток журнала Tatler перед детьми.