В свои 72 года певица Алла Пугачева выглядит лучше многих коллег по цеху. Для выхода в свет вместе с мужем Примадонна выбрала короткое платье, показав всем стройные ножки.

Фотографией с моложавой супругой поделился в Instagram юморист Максим Галкин. Знаменитый телеведущий не постеснялся показать всем, как выглядит его знаменитая супруга.

На Пугачевой было черное закрытое платье с молнией чуть выше колена и туфли на широком каблуке. По ногам певицы видно: с годами Примадонна становится только краше.

Выглядит Пугачева моложе своих лет, это факт. Поклонники не перестают поражаться, как Алле Борисовне удается в 72 года выглядеть столь шикарно. На этот раз в восторг пришла даже певица Анита Цой, которая, увидев образ коллеги, не смогла проигнорировать пост в социальной сети.

Неожиданно хорошо! Мы стали чем-то похожи!
— оставила комментарий под фотографией певица.
Пугачева

Алла Пугачева приятно удивляет своих фанатов. Фото: скриншот Instagram/@alla_orfey

Галкин не стал рассыпаться в комплиментах в соцсетях, оставив в подписи к фотографии лишь красное сердце. Зато другие знаменитости и простые поклонники не постеснялись «накинуть огонечков» влюбленным и написать приятные слова.

Я все понимаю: финансы, фильтры, хорошее освещение. Но, мне кажется, за такой красотой в таком возрасте лежит огромный труд и желание вот так выглядеть! Поэтому и Примадонна,
— написала поклонница.

Фанаты пары восхищались как самой Примадонной, так и в целом тем, какие чувства на протяжении 20 лет не угасают между двумя влюбленными: «Любовь творит чудеса», «Супруга куколка», «Алла будто молодеет с годами», «Великолепная пара», «Алла Борисовна выглядит просто сногсшибательно», «Как красиво выглядит любовь».

Максим, вы такой молодец! Продляете молодость супруге!
— заключили подписчики.

Ранее Мойка78 сообщала, что вышел новый сезон сериала «Мосгаз». Рассказываем, чем сценаристы удивят зрителей в «Западне».