В четверг, 18 ноября, в Курортном районе Петербурга произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека, еще двое получили тяжелые травмы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. О подробностях аварии на 19 ноября рассказывает Мойка78.

ДТП произошло 18 ноября в 18:20 на 5-м километре Зеленогорского шоссе. Предположительно пьяный 43-летний водитель «Тойоты Короллы» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 64-летнего мужчины.

В результате аварии водитель «Тойоты» был госпитализирован в состоянии средней тяжести в больницу, его пассажир скончался от полученных повреждений. Водитель и пассажир «Лады» также получили несовместимые с жизнью травмы. Еще один мужчина из «Гранты» доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Одна из легковушек выехала на встречную полосу. Фото: скриншот группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» соцсети «ВКонтакте»

На следующий день после смертельного ДТП следователь ГСУ ГУ МВД России возбудил уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Ранее Мойка78 сообщала, что за смертельное ДТП на Павловском шоссе наркогонщика отправили в колонию на 7 лет.