Бывшая солистка музыкальной группы Serebro Ольга Серябкина родила сына от бизнесмена Георгия Начкебии. Певица поделилась своими эмоциями от появления на свет первенца и рассказала о ближайших планах на будущее.

Как это сегодня модно, знаменитость пришла в себя после родов и опубликовала накануне трогательные фотографии в Instagram, тем самым сообщив поклонникам, что уже стала мамой. Звезда родила сына 20 ноября, а спустя три дня поделилась эмоциями с подписчиками в соцсети.

Вообще, любовью до максимума наполнены последние несколько дней. Это что-то невероятное, я никогда такого не испытывала! Я думаю, что меня поймут все родители,
— написала Оля.
Серябкина

Ольга Серябкина сразу после родов задумалась о втором ребенке. Фото: скриншот Instagram/@seryabkina

По словам звезды, ее роды начались немного раньше намеченного срока, что стало неожиданностью для будущей мамы. Сначала артистка волновалась, но в роддоме тревога начала постепенно уходить, потому что все вокруг — от мужа до врачей — излучали позитив и спокойствие.

Рождение долгожданного малыша всегда приводит в восторг его родителей. Но когда ребенок еще и первый у пары, это приятнее вдвойне. Присутствовавший на родах муж остался в таком же восторге от происходящего, как и сама артистка, и сразу после рождения сына сказал возлюбленной, что «это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу».

Серябкина

Ольга Серябкина родила ребенка от Георгия Начкебии. Фото: скриншот Instagram/@seryabkina

Некоторые мамы сразу после родов говорят, что в ближайшее время даже думать не будут о втором ребенке. Но только не Ольга Серябкина.

Самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу: когда можно снова рожать? Может, я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем,
— заверила фанатов певица.

Сейчас артистка учится общаться с малышом и постепенно начинает адаптироваться к новой для нее роли — мамы. Однако надолго сцену Серябкина бросать не хочет. В беседе с PeopleTalk знаменитость заявила, что у нее уже запланировано несколько выступлений на конец декабря.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова оказалась в больнице. Кумиру миллионов стало хуже после травмы руки.