Во вторник, 23 ноября, во Фрунзенском районе Петербурга в ТЦ «Континент» петербурженка упала в шахту лифта и провела там целую ночь. Инцидентом заинтересовались прокуратура и следователи, а психолог выражает беспокойство по поводу психического состояния пострадавшей. Мойка78 рассказывает, что об этом известно.

Поздно вечером в среду, 23 ноября, в торговом центре «Континент», который находится на Бухарестской улице, дом №30, в шахту лифта упала 25-летняя женщина.

В прокуратуре Петербурга сообщали, что, по предварительным данным, женщина находилась в лифте, когда отключилось электричество.

Она попыталась самостоятельно выбраться из него, но сорвалась в шахту. Ее нашли утром сотрудники торгового цента и вызвали скорую помощь. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии. По данному факту началась проверка.

Позже историей заинтересовались следователи. Началась доследственная проверка обстоятельств травмирования молодой женщины. Следователи осмотрели место происшествия, планируется также опросить сотрудников ТЦ и изъять документации работ, проводившихся в тот день по обслуживанию лифта.

По словам психолога, физические травмы петербурженки не сравнятся с психологическими.

Специалист отметила, что это крайне стрессовая ситуация, при которой обязательно нужна помощь специалиста. Произошедшее может привести как клаустрофобии, так и к паническим атакам или страху выйти на улицу.

Ранее Мойка78 сообщала, что в лифте дома престарелых во Всеволожске погибла 97-летняя женщина: возбуждено уголовное дело.