Мощный снегопад обрушился на город, петербуржцы с трудом добирались до работы, а коммунальщики не справлялись с масштабами стихии. Кроме того, в городе задерживались самолеты и поезда, а вымогатель 1,5 млн рублей у тренера СКА отправился в колонию. О главном в последний день ноября рассказывает Мойка78.

Во вторник, 30 ноября, город накрыл снегопад, после которого вдоль пешеходных дорожек образовались снежно-грязевые холмы — они мешали петербуржцам переходить дорогу. А водители из-за снежного коллапса стояли в 10-балльных пробках.

Петербуржцы утопают в сугробах, пока уборочная техника сметает снег с автомобильных дорог. Фото: Мойка78

«Колдунья» сняла порчу с ювелирки пожилой петербурженки. Испуганная потерпевшая передала «колдунье» ценности. С деньгами и ювелирными украшениями «гадалка» без применения магии испарилась. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

«Колдунья» после обряда исчезла вместе с деньгами и ювелирными украшениями пожилой петербурженки. Фото: pixabay

Утром на перегоне Токсово – Пери из-за погодных условий были задержаны поезда, а в Пулково в этот день с опозданием вылетели 5 самолетов, один из которых – на 4 часа.

Из Пулково во вторник с опозданием вылетят пять самолетов. Фото: скриншот онлайн-табло Пулково

Невский районный суд вынес приговор в отношении Александра Соломина, вымогавшего 1,5 млн рублей у тренера СКА. В 2019 году Соломин узнал об интимной связи своей бывшей жены с тренером хоккейного клуба СКА. Обвиняемый связался с любовником и пригрозил, что расскажет об измене его жене и в СМИ, если тот возместит компенсацию.

Вымогателя 1,5 миллионов рублей незамедлительно арестовали в зале Невского районного суда. Фото: Мойка78