Певицу Анну Седокову заставили вспомнить про давние времена, когда артистка выступала в составе музыкальной группы «ВИА Гра». Седокова ответила на волнующий подписчиков вопрос с неприязнью и разочарованием.

Седокова стала знаменитой именно благодаря группе, однако, как оказалось, за блеском платьев и широкими улыбками скрывались боль и разочарование одной из участниц. Артистка решила для себя, что даже на один вечер не хотела бы вернуться в «ВИА Гру», — настолько ей неприятны даже воспоминания о музыкальном составе.

Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации,
— заявила в Instagram певица.

Седокова призналась, что совсем недавно ей позвонили с одного канала и предложили спеть на «главном огоньке страны» ставшую хитом песню «Попытка №5». Однако артистке даже не пришлось лично отвечать на совсем не заманчивое предложение — за нее все сделал менеджер.

Даже мой пиар-менеджер отказал, зная заранее мой ответ. Там [в группе] было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки,
— заключила певица.
Анна Седокова

Старые песни Седокова петь на «Голубом огоньке» отказалась. Фото: скриншот Instagram/@annasedokova

Сейчас Анна Седокова довольно успешно выстраивает сольную карьеру, выпуская все новые и новые песни и выходя на сцену в тех образах, которые ей нравятся. Возвращаться и ностальгировать по былым временам артистка не собирается, отклоняя все предложения о выступлениях, связанных с «ВИА Грой».

К слову, расцвет группы произошел именно в те времена, когда Седокова была в основном составе. Сейчас же слава коллектива с каждым годом снижается, а солистки меняются слишком часто — последний раз состав группы обновлялся год назад (в ноябре 2020 года).

Это объясняется тем, что девушки вдохновляют продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе на создание новых песен. Вот только продолжительное время работать с певицами у Константина не получается.

Ранее Мойка78 сообщала, что артист из «Градский Холл» высказался о будущем театра и назначении Рыбникова худруком.