Блогер Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем всего несколько месяцев назад, но уже, судя по всему, подумывает о воссоединении с возлюбленным. Знаменитости встретились на романтическом ужине на Кипре.

Истинные поклонники пары начали думать, что бывшие супруги действительно хотят сойтись. И если раньше это можно было назвать только необоснованными слухами, то сейчас есть прямые доказательства. По крайней мере, Ивлеевой и Элджею приятно проводить время наедине. Об этом говорят фотографии, которые бывшие супруги выложили в личных аккаунтах в Instagram.

Ивлеева Элджей

Настя Ивлеева опубликовала снимки с бывшим мужем. Фото: скриншот Instagram/@_agentgirl_

Издание PeopleTalk также опубликовало кадры, на которых видно следующее: звезды сидят за столиком в ресторане Matsuhisa в пятизвездочном отеле Amara Hotel и беседуют. О чем конкретно шли разговоры — журналистам узнать не удалось, потому что, как сообщает издание, блогер и рэпер говорили о чем-то слишком уж тихо.

Деловой встречей вряд ли можно назвать ужин знаменитостей, но и откровенного флирта между бывшими супругами не было заметно. Иногда даже казалось, что Настя слишком серьезна для такого события. Но эти мысли моментально улетучиваются, если вернуться к кадрам со страниц звезд.

Ивлеева Элджей

На снимках бывшие супруги выглядят счастливыми. Фото: скриншот Instagram/@_agentgirl_

Рэпер гримасничает в своей манере, в то время как Ивлеева буквально светится от счастья — с ее лица не сходит улыбка, и это приятно видеть. Потому как еще три месяца назад блогер давала интервью для YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». На видео звезда выглядела поникшей и грустной, особенно когда речь заходила о ее бывшем муже.

Сейчас же все выглядит так, будто Ивлеева нарочно поехала за рэпером на Кипр, чтобы наладить взаимоотношения. Обиды, которые звезды успели друг другу нанести за последние полгода, видимо, растворились. Фанатам только остается гадать: Ивлеева умеет быстро прощать и готова вернуться к рэперу или же это был излюбленный в шоу-бизнесе пиар-ход.

Ранее Мойка78 сообщала, что Евгения Медведева рассказала о болезненном расставании: «Прямым текстом сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна».