На дорогах в Санкт-Петербурга наблюдается сильнейшие пробки, возникающие в каждом районе города. Стоят все — это про вечер вторника 7 декабря. Только аплодировать ещё не начали.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», на момент 17:15 в городе на Неве наблюдаются 59 ограничений движения и минимум 30 аварий в разных частях города. Так, на Обводном канале произошло сразу 5 ДТП, на КАД — минимум 7, на Садовой — 2.

Крайне тяжелая ситуация наблюдается в историческом центре города, а именно на дорогах вблизи метро Сенная площадь, Гостиный двор, Площадь восстания и Лиговский проспект.

На севере города трудно проехать на проспекте Энгельса, Коломяжском и Гражданском проспектах, а также на Планерной улице, Светлановском и Муринском проспектах.

На юге Северной столицы придется постоять, ведь практически не двигается автопоток на Московском и Витебском проспекте, улице Бухарестская и Типанова.

По прогнозу сервиса «Яндекс. Пробки»,  ситуация стабилизируется к 8 часам вечера, а пока в ближайшие 2 часа ситуация будет крайне напряженной с минимальным падением уровнем пробок.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что во вторник утром дороги Петербурга застыли: пробки 8 баллов.