В ночь со вторнику на среду в Петербурге в зале суда задержали брата экс-главы Калининского района, оказался подтоплен плавучий ресторан «Акварель», в автосервисе во Фрунзенском районе загорелась «Газель», а трубопровод на проспекте Ветеранов отремонтировали.

Брата экс-главы Калиниского района Павла Громова задержали в зале суда. Ивана Громова обвиняют в мошенничестве. Его зарплата с 2013 года не превышала 40 тысяч рублей, его жена не трудоустроена. При этом супруги проживают в квартирах в элитных жилых комплексах, используют автомобили премиальных марок и посещают дорогостоящие курорты.

Брата бывшего главы Калининского района задержали в зале суда. Фото: Объединенная пресс-служба судов

Возле Биржевого моста тонул плавучий ресторан «Акварель». Корабль накренился из-за количества воды, которую не могли откачать. Инцидент проверит транспортная прокуратура.

Ресторан «Акварель» накренился из-за подтоепления корабля. Фото: Мойка78

Во Фрунзенском районе произошло возгорание автомобиля «Газель», который находился на первом этаже автосервиса. Пожарные справились с огнем за один час тридцать пять минут.

В дома на проспекте Ветеранов после прорыва трубы вернулось тепло. Специалисты завершили ремонтные работы и перевели отопление в штатный ремонт.

Трубу на проспекте Ветеранов прорвало в ночь с понедельника на вторник. Фото: скриншот группы ДТП и ЧП | Санкт-Петербург соцсети ВКонтакте