Юмористка из «Аншлага» Клара Новикова рассказала о настоящих правилах в Comedy Club на ТНТ. Знаменитость отказывается пойти на съемки шоу, так как не разделяет взглядов коллег на юмор.

Зачастую старшее поколение в шоу-бизнесе скептически относится к молодому поколению. Одни просто не могут принять тот факт, что им на смену приходят новые люди, у других имеются веские причины для недолюбливания молодых талантов.

Клара Новикова высказывает не самые приятные слова в адрес коллег из Comedy Club, но на то у юмористки есть свои причины. Звезда «Аншлага» отметила в интервью для YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», что ее не раз приглашали на съемки, и один раз актриса все же заглянула на шоу.

Павел Воля и Гарик Харламов

Каждый зритель ТНТ знает, кто такие Павел Воля и Гарик Харламов. Фото: кадр из выпуска Comedy Club

В зале сидеть и слушать мне было интересно, а самой в этом участвовать — не очень. Потому что это другого какого-то порядка. Я видела, как это делается. Все равно это съемка, аплодисменты записанные, не прямая трансляция,
— объяснила Клара.

Теперь Новикова каждый раз отвечает отказом на приглашения в «Камеди». Комедианты, как считает Клара Борисовна, отпускают слишком примитивные шутки, которые порой даже не вызывают обратной реакции со стороны зрителей в студии.

Провальную шутку вырезают. Вы же не видите того, что происходит. А я видела, что это не смешно, и это не проходит, и это недотянули. Дальше уже приписывают аплодисменты, записанный смех туда влепляют,
— описала съемки Новикова.
Клара Новикова

Новикова не любит «приписанные аплодисменты». Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

Артистка пожаловалась, что сегодняшний монтаж юмористической передачи не может полноценно передать атмосферы в зале. Если раньше зрителям не было смешно, то они не смеялись и в кадре.

Сейчас же все умирают со смеху от очередной шутки комедианта, даже если она не смешная, в то время как сама Новикова смотрит передачу по телевизору и не понимает, что рассмешило приглашенных.

Ранее Мойка78 сообщала, что опозоренная Лера Кудрявцева слегла после инцидента на «Песне года».