Певица Альбина Джанабаева решила подать документы на получение удостоверения многодетной матери. Вот только знаменитости отказали даже после второй попытки.

В апреле 2021 года артистка подарила своему знаменитому мужу Валерию Меладзе дочь. Счастливые звезды с этого момента стали многодетными родителями, так как уже растили двоих сыновей — одному из мальчиков 17 лет, другому — семь.

Джанабаева только недавно захотела получить удостоверение многодетной семьи, но не справилась с задачей и получила отказ. Об этом знаменитость рассказала в интервью для «Антенна-Телесемь».

Джанабаева Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе хотят получить удостоверение многодетной семьи. Фото: скриншот Instagram/@albinadzhanabaeva

Скажу честно, я подала документы. Сделала это онлайн, но меня развернули! Не хватало какой-то одной справки,
— негодовала Альбина.

Певица пояснила, что после первого отказа не сдалась. Джанабаева называет госуслугу по выдаче удостоверения энергоемким процессом. И все же звезда собралась с мыслями, нашла время, чтобы заполнить все необходимые документы. Но и это не помогло.

В общем, попыталась еще раз, и опять завернули. Во мне уже проснулся азарт. В делах, которые касаются документов, я человек достаточно педантичный, обязательный,
— заверила певица.
Джанабаева Меладзе

Джанабаева и Меладзе женаты уже 7 лет. Фото: скриншот Instagram/@albinadzhanabaeva

В беседе Джанабаева уточнила, что руки опускать не собирается и будет подавать документы еще раз. По словам артистки, «третья подача будет успешной и увенчается удостоверением».

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились в 2014 году. На протяжении долгого времени певица старалась не делиться с публикой новостью о том, что ждет третьего ребенка. Рассказала звезда об интересном положении, только когда скрывать уже не получалось.

Ранее Мойка78 сообщала, что звезда «Аншлага» Клара Новикова разнесла шутки и процесс съемок в Comedy Club: «Приписывают аплодисменты, записанный смех».