В какой-то момент две фуры, ехавшие друг за другом на Киевском шоссе, внезапно столкнулись, из-за чего прицеп одной «сошел» с дороги и как бы «сложил» машину, а кузов другой прилично смялся из-за сильного столкновения.

Как сообщает группа ВКонтакте «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Киевском шоссе произошло столкновение двух грузовиков дальнего следования, которое привело к сильной деформации кузова машины, ехавшей сзади, и «сложению» той, что двигалась спереди.

Следовавшая за первой фурой грузовая машина сильно смялась из-за неожиданного столкновения. Фото: группа ВКонтакте «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Причиной аварии могла стать резкая остановка фуры, что следовала впереди от наиболее пострадавшей с белым кузовом. Водитель последней просто не успел среагировать на внезапное торможение, из-за чего и влетел вместе с машиной в заднюю часть «истукана».

Информации о пострадавших нет, однако приличные повреждения белой кабины той фуры, что ехала сзади, могут говорить о наличии как минимум одного раненого человека.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что на дамбе погиб водитель «ГАЗели», влетев в стоявший грузовой эвакуатор.