Инцидент произошел на вручении престижной премии Fashion TV. Телеведущей Ольге Бузовой удалось обидеть не только бывшего мужа, но и «королеву шансона» вместе с «золотым голосом России».

Певица своим поведением задела за живое бывшего супруга, заявив со сцены, что сейчас Дмитрий Тарасов смотрит на успешную Бузову и жалеет о том, что все потерял. Футболист сделал вид, что ничего не произошло, но вряд ли порадовался публичному унижению.

Зато королева шансона Любовь Успенская молчать не стала, когда услышала обидные для себя слова. Бузова во всеуслышание заявила, что после ее выступления на премии уже больше нечего делать.

67-летнюю Успенскую возмутило высокомерие телеведущей, поэтому она решила действовать прямо на церемонии награждения. Оказавшись на сцене, певица отметила, что ей приятно находиться «на самом крутом мероприятии нашей страны».

Бузова

Ольга Бузова позволила себе смелые высказывания на премии Fashion TV. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Но я хочу сказать по поводу Ольги Бузовой, когда она сказала, что после ее выступления можно уходить… Такой самоуверенной женщины я еще не видела!
— резко ответила 35-летней звезде Успенская.

Мнение королевы шансона разделил и ведущий мероприятия Николай Басков, самолюбие которого слова Бузовой также задели.

Когда она сказала, что после ее выступления можно уходить… Мы так это делаем после ее выступления,
— пошутил довольный артист.

Происходящее на сцене оценили сидящие в первом ряду артисты Сергей Лазарев и Наташа Королева, поделившись эмоциями с подписчиками в Instagram. Певица сделала вывод, что хоть попкорна на столе и не оказалось, зато все остальное происходит как в сериале «Санта-Барбара».

Ранее Мойка78 сообщала, что фанатов сериала «Сваты» ждало тотальное разочарование от нового сезона.