Актриса Барбара Брыльска сломала позвоночник и теперь не может встретиться со своими родными из-за полученной травмы. Звезда «Иронии судьбы…» развеяла слухи о другой болезни, но признала, что находится в плохой форме.

Звезда главного новогоднего фильма перед самым волшебным праздником года чувствует себя не лучшим образом. Сейчас актриса в отчаянии, потому как не может прийти на встречу с поклонниками и даже увидеться с близкими.

О плачевном состоянии 80-летняя Барбара рассказала в беседе с порталом PopCornNews, отвечая на приглашение дать полноценное интервью по телефону.

Боюсь, не дождетесь. Потому что я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Я не могу даже встретиться с людьми. Сломанный позвоночник… вы понимаете, что это такое?
— ответила Брыльска на предложение.
Барбара Брыльска

Барбара Брыльска надеется на полное выздоровление. Фото: кадр фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» (1975)

По словам актрисы, реабилитация теперь у нее будет долгой, так как сломанный позвоночник за день не восстанавливается. К тому же Брыльска сейчас находится «не в форме». Причем речь идет как о физической, так и о духовной форме, а что будет дальше — знаменитость не знает.

На протяжении долгого времени Барбара борется с радикулитом. В последнее время актриса, исполнившая роль Нади в «Иронии судьбы…», старается не выходить лишний раз из дома. Затворничество знаменитости породили неприятные слухи — якобы Брыльска страдает от онкологического заболевания. Но все предположения актриса решила развеять.

Нет. Какой рак? Ой, боже мой, боже. Какие слухи странные,
— негодовала Барбара.

По словам звезды, она старается меньше времени проводить на публике, так как в свои 80 лет уже относится к возрастной группе риска. Брыльска не хочет заразиться коронавирусом, рискуя своим здоровьем и здоровьем близких.

Ранее Мойка78 сообщала, что скрывающая лицо Алена Апина рассказала, как пластический хирург исправил ее внешность.