Манекенщик Дмитрий Савчук впервые отреагировал на распространившиеся по Сети слухи о его романе с бывшей женой артиста Григория Лепса.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова прожили вместе 20 лет, но брак рухнул, и супруги довольно быстро развелись. Из-за отсутствия долгих судебных разбирательств и внезапного расставания интернет заполонили слухи о возможном романе между Шаплыковой и Савчуком.

Долгое время манекенщик отмалчивался, но теперь решил немного проговориться. Полноценно комментировать происходящее Дмитрий отказывается, поэтому сказанное моделью не устранило домыслы поклонников, лишь породив больше сомнений.

Григорий Лепс

Григорий Лепс развелся с женой Анной. Фото: скриншот Instagram/@gvleps

Я, к сожалению, пока комментировать ничего не хочу по этой истории с романом. Мне пока нечего сказать. Но я бы хотел, чтобы никто ничего не писал, конечно. Чтобы все было тихо — я устаю от такого повышенного внимания,
— объяснил свою позицию Савчук в беседе с Woman.ru.

Также манекенщик уточнил, что из-за чрезмерной заинтересованности общественности ему пришлось ограничить доступ к странице в социальных сетях, так как многие пользователи выплескивали в комментариях свой негатив. Например, часто хейтеры писали модели, что он ведет себя довольно некорректно.

У меня своя голова на плечах, но плохого я точно ничего не делаю. Предпочитаю молчать в этой ситуации, иначе один раз ответишь, и поплывет шквал эмоций и сообщений,
— подчеркнул Савчук.
Григорий Лепс

Григорий Лепс лично знаком с Дмитрием Савчуком. Фото: скриншот Instagram/@gvleps

Дмитрий заверяет, что не знает, почему его обвиняют в «некорректном поведении». Но, возможно, причина такого негатива проста: до того как манекенщик закрыл доступ к странице, пользователи увидели фото Савчука с Лепсом, сделанную почти год назад.

Дмитрий объяснил снимок просто — манекенщик сфотографировался с певцом на Рождество, так как они вместе отмечали праздник.

Примерно с тех пор мы и знакомы, то есть не так давно. Случайно оказались в одной компании, нас познакомили общие друзья,
— заключил Савчук.

Ранее Мойка78 сообщала, что Надежда Бабкина оконфузилась в чужой стране — пыталась изобразить Тарзана и вывалилась из окна отеля.