Известная болгарская предсказательница Ванга еще при жизни успела озвучить свой прогноз для России. Конкретный год слепая прорицательница не называла, но специалисты считают, что речь шла про 2022 год.

Баба Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Предсказательнице приписывают различные высказывания о будущем России, многие из которых уже сбылись.

Есть мнение, что именно Ванга в свое время предсказала смерть Иосифа Сталина, страшную аварию на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС), теракты 11 сентября и победу Бориса Ельцина на президентских выборах.

Сетевой эзотерический журнал «Астромеридиан» опубликовал пророчества, которые, по мнению Ванги, якобы должны воплотиться в реальность уже в следующем году. После произошедших катаклизмов и серьезных потрясений все люди могут разделиться по признаку веры, после чего к ним вернется «самое старое мудрое учение».

Ванга

Памятник Ванге установлен в Болгарии. Фото: Pixabay

В январе 1988 года Ванга предсказала, что два крупнейших мировых лидера пожали друг другу руки, совершив судьбоносное событие.

Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете,
— говорила прорицательница.

Также в журнале имеется и предсказание, связанное непосредственно с Российской Федерацией. Согласно высказыванию слепой болгарки, Россия не захочет сворачивать с намеченного пути реформ, но в результате они приведут страну к росту ее силы и мощи.

Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье,
— говорится в предсказании.

РФ никто остановить не сможет. В известной цитате, приписываемой Ванге, говорится, что Россия все сметет со своего пути и «не только сохранится, но и станет властелином мира».

Ранее Мойка78 сообщала, каким знакам зодиака по Восточному гороскопу 2022 год сулит беды и неудачи.