Новый год только наступил, но уже принес с собой множество приятных и не очень событий. Мойка78 рассказывает, какие даты станут благоприятными для любви, а когда лучше быть начеку.

2 января ознаменовано новолунием, поэтому цикл благоприятных тенденций, тянущийся с конца 2021 года, будет продолжен. До 5 января 2022 года позитивные энергетические вибрации будут только набирать обороты, поэтому в этот промежуток времени многие смогут понять, какие цели и задачи для них в приоритете.

После того как удастся определиться с приоритетами, появятся и возможности для заметного карьерного роста и укрепления финансового положения.

С 5 по 15 января есть вероятность, что появятся заторы в рабочих делах. Не исключены нарушения либо срывы дедлайнов и установленных договоренностей. Однако такой неблагоприятный период продлится недолго, и уже к 17 января положение дел в рабочей сфере нормализуется.

астрология магия шар прогноз тайна

Первая половина января окажется удачной для решения вопросов. Фото: Pexels

Во второй половине месяца (приблизительно до 24 января) будет идеальное время для укрепления взаимоотношений в семье, а также с возлюбленными и близкими друзьями. Если человек в данный момент одинок, то в первом месяце 2022 года есть шанс удачно найти вторую половинку, а также обзавестись полезными знакомствами. Любое общение в это время будет легким и плодотворным.

В конце января стоит быть осторожными, так как в период с 25 по 28 число энергетика Юпитера подвергнется изменениям, что может вызвать быструю утомляемость. Кроме того, «веселья» добавит соединение Солнца в Водолее и Сатурна — взаимоотношения с людьми могут стать напряженнее, а ссоры будут неизбежны. Поэтому воплощать в реальность свои мечты в эти дни не стоит.

Плюс ко всему дефицит энергии и замедленные реакции ретроградного Меркурия могут повлиять на здоровье, поэтому стоит быть внимательнее к происходящему вокруг. Есть риск не только заразиться какой-либо инфекцией, но и попасть в аварию, говорится на сайте сетевого журнала «Луна сегодня».

Ранее Мойка78 сообщала, что Ванга предсказала, какие события ждут Россию в 2022 году.